Разработка технологий фруктовой и овощной паст с использованием энергии СВЧ для применения их в производстве хлеба функционального назначения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 4.3.3 Пищевые системы / Брыксина Кристина Вячеславовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//254183(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Брыксина, К. В.
Опубликовано: Мичуринск , 2023
Физические характеристики: 19 с., включая обложку : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001861037
005 20231124153846.0
100 # # $a 20230908d2023 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологий фруктовой и овощной паст с использованием энергии СВЧ для применения их в производстве хлеба функционального назначения  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 4.3.3 Пищевые системы  $f Брыксина Кристина Вячеславовна  $g [место защиты: Мичуринский государственный аграрный университет] 
210 # # $a Мичуринск  $d 2023 
215 # # $a 19 с., включая обложку  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 17—19 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2902991  $a ПИЩЕВЫЕ ПАСТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36557  $a ФРУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21423  $a ОВОЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34364  $a ТРАВЯНИСТЫЕ РАСТЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3350571  $a СВЧ ОБРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3379976  $a АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.53.41  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13.23  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 4.3.3.  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14520703  $a Брыксина  $b К. В.  $g Кристина Вячеславовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20230908  $g RCR