|
|
|
|
|
00000cbm0a2200000 id4500 |
001 |
BY-NLB-br0001860464 |
005 |
20231025153253.0 |
100 |
# |
# |
$a 20230906h20222023k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ab
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Технология производства колбасы вареной из мяса птицы с использованием муки из жмыха льняного отечественного производства
$e диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Кучерова Екатерина Николаевна
$g научный руководитель Василенко Зоя Васильевна
$g Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$d 2022
|
215 |
# |
# |
$a 183 л.
$c цв. ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: л. 118—144
|
328 |
# |
0 |
$d Защищена 20.01.2023, утверждена 19.04.2023
|
488 |
# |
0 |
$1 001BY-RLST-kn-1051490
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar13803
$a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2281049
$a ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar3352611
$a ЛЬНЯНАЯ МУКА
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar79684
$a ЖМЫХИ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.524.24'65(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.91
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 nsnrrb
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13169417
$a Кучерова
$b Е. Н.
$g Екатерина Николаевна
$c кандидат технических наук
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2498231
$a Василенко
$b З. В.
$g Зоя Васильевна
$c доктор технических наук
$f род. 1946
$4 727
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-PLRB-ar13981828
$a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий
$c Могилев
$4 595
$4 995
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0001
$c 20221227
$g RCR
|
856 |
4 |
# |
$u https://elib.nlb.by:8070/viewer/?markID=BY-NLB-br0001860464&fileID=11977714
|