Технология производства колбасы вареной из мяса птицы с использованием муки из жмыха льняного отечественного производства: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Кучерова Екатерина Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 26Н//8565(039), ##32Н//505727CD(055),
Вид документа: Диссертации
Автор: Кучерова, Е. Н.
Опубликовано: Могилев , 2022
Физические характеристики: 183 л. : цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

Зал диссертаций

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
26Н//8565(039) Зал диссертаций (020) 02 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА