К вопросу повышения грамотности студентов о здоровом и правильном питании / Е. В. Рощина, М. Ф. Бань // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-методический журнал / учредитель РУП "Научно-практический центр Национальной академии Беларуси по продовольствию". — 2023. ― Т. 16, № 2. ― С. 80―84
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Рощина, Е. В. (род. 1972) |
Физические характеристики: |
: рис.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
2023, Т.16,№2
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2023, Т.16,№2
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|