К вопросу повышения грамотности студентов о здоровом и правильном питании / Е. В. Рощина, М. Ф. Бань // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-методический журнал / учредитель РУП "Научно-практический центр Национальной академии Беларуси по продовольствию". — 2023. ― Т. 16, № 2. ― С. 80―84

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1337410(050), 3Н//1337411(050), ##3Н//503158(055),
Вид документа: Статьи
Автор: Рощина, Е. В. (род. 1972)
Физические характеристики: : рис.
Язык: Русский
Предмет:

2023, Т.16,№2

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1337411(050) Зал периодических изданий (журналы) (056) 01 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА

2023, Т.16,№2

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1337410(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал