Оборудование для объектов общественного питания: практикум: учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического и среднего специального образования по специальностям "Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании", "Производство продукции и организация общественного питания", "Производство продукции и организация общественного питания (педагогическая деятельность)": (с электронным ресурсом) / Т. Г. Жукович

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//892879(039), 1Н//892880(039), ##1Н//505094(055),
Вид документа: Книги
Автор: Жукович, Т. Г.
Опубликовано: Минск : Республиканский институт профессионального образования , 2023
Физические характеристики: 71 с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//892879(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:16 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//892880(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:16 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал