Процессы и аппараты пищевых производств. Раздел "Основы гидравлики": методические указания и задания для организации управляемой самостоятельной работы студентами специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра теплохладотехники

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//892587(039), 1Н//893185(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : БГУТ , 2023
Физические характеристики: 59 с. : ил., табл., схемы ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001856703
005 20231023102616.0
100 # # $a 20230810d2023 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Процессы и аппараты пищевых производств. Раздел "Основы гидравлики"  $e методические указания и задания для организации управляемой самостоятельной работы студентами специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра теплохладотехники  $g [составитель А. В. Киркор] 
210 # # $a Могилев  $c БГУТ  $d 2023 
215 # # $a 59 с.  $c ил., табл., схемы  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 50 (5 назв.) 
345 # # $9 26 экз. 
517 1 # $a Раздел "Основы гидравлики" 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar83896  $a ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69809  $a ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23260  $a ПЕРЕРАБОТКА  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2762578  $a САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.02(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-1416709  $a Киркор  $b А. В.  $g Александр Викторович  $c кандидат технических наук  $f род. 1955  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar14009997  $a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий  $c Могилев  $b Кафедра теплохладотехники 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20230810  $g RCR