Процессы и аппараты пищевых производств. Раздел "Основы гидравлики": методические указания и задания для организации управляемой самостоятельной работы студентами специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра теплохладотехники

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//892587(039), 1Н//893185(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : БГУТ , 2023
Физические характеристики: 59 с. : ил., табл., схемы ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//892587(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:16 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//893185(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:16 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал