Теоретическое обоснование и разработка технологии кисломолочных продуктов на основе использования β-галактозидазы и бифидобактерий: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.04): (05.18.10) / Моск. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 87810/89СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Хамагаева, И. С.
Опубликовано: М. , 1989
Физические характеристики: 34 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-br0001853099
005 20230724143817.0
100 # # $a 20230724d1989 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Теоретическое обоснование и разработка технологии кисломолочных продуктов на основе использования β-галактозидазы и бифидобактерий  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e (05.18.04)  $e (05.18.10)  $f Моск. технол. ин-т мяс. и молоч. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1989 
215 # # $a 34 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 31-34 (43 назв.). Для служеб. пользования. Экз. №7 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Хамагаева  $b И. С.  $g Ирина Сергеевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070220  $g psbo