|
|
|
|
|
00000cam0a22000003ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001851528 |
005 |
20240405095318.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-406-11381-3
|
100 |
# |
# |
$a 20230718d2023 t ||rus|50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a ||||j |||||
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Техническое оснащение организаций питания для специальности "Поварское и кондитерское дело"
$e учебник для специальности "Поварское и кондитерское дело" среднего профессионального образования
$f А. Т. Васюкова
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c КноРус
$d 2023
|
215 |
# |
# |
$a 280 с.
|
225 |
1 |
# |
$a Среднее профессиональное образование
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23603
$a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33890
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33796
$a ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33762
$a ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2266637
$a УЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 642.5.06(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 55.65.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 55.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$a Васюкова
$b А. Т.
$g Анна Тимофеевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20230718
$g RCR
|