Техническое оснащение организаций питания для специальности "Поварское и кондитерское дело": учебник для специальности "Поварское и кондитерское дело" среднего профессионального образования / А. Т. Васюкова

Сохранено в:
Вид документа: Книги
Автор: Васюкова, А. Т.
Опубликовано: Москва : КноРус , 2023
Физические характеристики: 280 с.
Язык: Русский
Серия: Среднее профессиональное образование
Предмет:
00000cam0a22000003ib4500
001 BY-NLB-br0001851528
005 20240405095318.0
010 # # $a 978-5-406-11381-3 
100 # # $a 20230718d2023 t ||rus|50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a ||||j ||||| 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Техническое оснащение организаций питания для специальности "Поварское и кондитерское дело"  $e учебник для специальности "Поварское и кондитерское дело" среднего профессионального образования  $f А. Т. Васюкова 
210 # # $a Москва  $c КноРус  $d 2023 
215 # # $a 280 с. 
225 1 # $a Среднее профессиональное образование 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23603  $a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33890  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33796  $a ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33762  $a ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2266637  $a УЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 642.5.06(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 55.65.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 55.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.33.11  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $a Васюкова  $b А. Т.  $g Анна Тимофеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20230718  $g RCR