Техническое оснащение организаций питания для специальности "Поварское и кондитерское дело": учебник для специальности "Поварское и кондитерское дело" среднего профессионального образования / А. Т. Васюкова

Сохранено в:
Вид документа: Книги
Автор: Васюкова, А. Т.
Опубликовано: Москва : КноРус , 2023
Физические характеристики: 280 с.
Язык: Русский
Серия: Среднее профессиональное образование
Предмет:

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//918806(039) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 642.5 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА