Повышение конкурентоспособности молочной промышленности Республики Беларусь в рамках стратегии развития молочной отрасли / М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов / Национальная академия Беларуси, Научно-практической центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". — 2022. ― Вып. 16. ― С. 13―25
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Климова, М. Л. |
Физические характеристики: |
: табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
2022, Вып.16 (2021)
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2022, Вып.16 (2021)
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|