Технология производства мяса и мясных продуктов. Оценка категорий упитанности сельскохозяйственных животных и их туш: учебно-методическое пособие для студентов биотехнологического факультета по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза" и слушателей ФПК и ПК / В. Н. Подрез, Л. В. Шульга, К. Л. Медведева
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Подрез, В. Н. (род. 1982) |
Опубликовано: | Витебск : ВГАВМ , 2023 |
Физические характеристики: |
63 с. : ил., табл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|