Технология производства мяса и мясных продуктов. Оценка категорий упитанности сельскохозяйственных животных и их туш: учебно-методическое пособие для студентов биотехнологического факультета по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза" и слушателей ФПК и ПК / В. Н. Подрез, Л. В. Шульга, К. Л. Медведева

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//886920(039), 1Н//886921(039), ##1Н//501885(055),
Вид документа: Книги
Автор: Подрез, В. Н. (род. 1982)
Опубликовано: Витебск : ВГАВМ , 2023
Физические характеристики: 63 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//886920(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:16 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//886921(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:16 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал