|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001841329 |
005 |
20230726150738.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-895-098-9
|
100 |
# |
# |
$a 20230524d2023 st y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Изготовление продукции в общественном питании
$e сборник технологических задач
$e пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического и среднего специального образования по специальностям "Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании" (квалификация "Повар"), "Производство продукции и организация общественного питания", "Производство продукции и организация общественного питания (педагогическая деятельность)"
$f Е. Н. Якубович
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Республиканский институт профессионального образования
$d 2023
|
215 |
# |
# |
$a 141 с.
$c табл.
$d 20 см
|
225 |
1 |
# |
$a Профессиональное образование
$e ПО
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 112
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21325
$a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4252
$a БЛЮДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18168
$a МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33376
$a ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3337970
$a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33908
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286681
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2267128
$a ЗАДАЧНИК
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:641.5(076.1)(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar8187052
$a Якубович
$b Е. Н.
$g Екатерина Николаевна
$c общественное питание
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20230524
$g RCR
|