Изготовление продукции в общественном питании: сборник технологических задач: пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического и среднего специального образования по специальностям "Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании" (квалификация "Повар"), "Производство продукции и организация общественного питания", "Производство продукции и организация общественного питания (педагогическая деятельность)" / Е. Н. Якубович

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//886874(039), 1Н//886875(039), ##1Н//505156(055),
Вид документа: Книги
Автор: Якубович, Е. Н.
Опубликовано: Минск : Республиканский институт профессионального образования , 2023
Физические характеристики: 141 с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Профессиональное образование
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001841329
005 20230726150738.0
010 # # $a 978-985-895-098-9 
100 # # $a 20230524d2023 st y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Изготовление продукции в общественном питании  $e сборник технологических задач  $e пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического и среднего специального образования по специальностям "Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании" (квалификация "Повар"), "Производство продукции и организация общественного питания", "Производство продукции и организация общественного питания (педагогическая деятельность)"  $f Е. Н. Якубович 
210 # # $a Минск  $c Республиканский институт профессионального образования  $d 2023 
215 # # $a 141 с.  $c табл.  $d 20 см 
225 1 # $a Профессиональное образование  $e ПО 
320 # # $a Библиография: с. 112 
345 # # $9 500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4252  $a БЛЮДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18168  $a МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33376  $a ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3337970  $a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33908  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286681  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2267128  $a ЗАДАЧНИК  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 642.5:641.5(076.1)(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar8187052  $a Якубович  $b Е. Н.  $g Екатерина Николаевна  $c общественное питание 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20230524  $g RCR