Изготовление продукции в общественном питании: сборник технологических задач: пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического и среднего специального образования по специальностям "Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании" (квалификация "Повар"), "Производство продукции и организация общественного питания", "Производство продукции и организация общественного питания (педагогическая деятельность)" / Е. Н. Якубович
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Якубович, Е. Н. |
Опубликовано: | Минск : Республиканский институт профессионального образования , 2023 |
Физические характеристики: |
141 с. : табл. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Профессиональное образование
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|