Изготовление продукции в общественном питании: сборник технологических задач: пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического и среднего специального образования по специальностям "Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании" (квалификация "Повар"), "Производство продукции и организация общественного питания", "Производство продукции и организация общественного питания (педагогическая деятельность)" / Е. Н. Якубович

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//886874(039), 1Н//886875(039), ##1Н//505156(055),
Вид документа: Книги
Автор: Якубович, Е. Н.
Опубликовано: Минск : Республиканский институт профессионального образования , 2023
Физические характеристики: 141 с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//886874(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:16 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//886875(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:16 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал