Вопросы повышения качества пищевых продуктов: [сборник статей / редактор М. Креэн]

Сохранено в:
Шифр документа: 187243-1,
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Таллин : ТПИ , 1982
Физические характеристики: 145 с. : граф., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Труды Таллинского политехнического института № 537 9
Предмет:
00000cam2a22000003ij4500
001 BY-NLB-br0001840813
005 20230522142047.0
100 # # $a 20230522d1982 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus  $d eng 
102 # # $a EE 
105 # # $a a ||||000yy 
200 1 # $a Вопросы повышения качества пищевых продуктов  $e [сборник статей  $f редактор М. Креэн] 
210 # # $a Таллин  $c ТПИ  $d 1982 
215 # # $a 145 с.  $c граф., табл.  $d 21 см 
225 2 # $a Труды Таллинского политехнического института  $x 0136-3549  $v № 537  $i Технология пищевых продуктов  $v 9 
300 # # $a Резюме статей на английском языке 
320 # # $a Библиография в конце статей 
345 # # $9 300 экз. 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br0000460219  $1 2001   $v № 537 
610 0 # $a Пищевые продукты - Качество 
620 # # $3 BY-NLB-ar2505914  $d Таллин  $2 BY-auth 
675 # # $a 663/.664:658.62.018 
702 # 1 $a Креэн  $b М.  $4 340 
711 0 2 $3 BY-SEK-909932  $a Таллинский политехнический институт 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20230522  $g RCR