Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 4.3.3 Пищевые системы / Баранов Сергей Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//252639(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Баранов, С. А.
Опубликовано: Ставрополь , 2023
Физические характеристики: 24 с. : цв. ил., ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001838374
005 20230720185820.0
100 # # $a 20230512d2023 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 4.3.3 Пищевые системы  $f Баранов Сергей Александрович  $g [место защиты: Северо-Кавказский федеральный университет] 
210 # # $a Ставрополь  $d 2023 
215 # # $a 24 с.  $c цв. ил., ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 (14 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69746  $a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2933855  $a ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6013925  $a СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6014128  $a МИКРОПАРТИКУЛЯЦИЯ  $2 DVNLB 
610 0 # $a микропартикуляты 
610 0 # $a мікрапартыкуляты 
686 # # $a 65.63.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.63.91  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 4.3.3.  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar14493487  $a Баранов  $b С. А.  $g Сергей Александрович  $c пищевые системы 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20230512  $g RCR