|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001838374 |
005 |
20230720185820.0 |
100 |
# |
# |
$a 20230512d2023 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 4.3.3 Пищевые системы
$f Баранов Сергей Александрович
$g [место защиты: Северо-Кавказский федеральный университет]
|
210 |
# |
# |
$a Ставрополь
$d 2023
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c цв. ил., ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—24 (14 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69746
$a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2933855
$a ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6013925
$a СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6014128
$a МИКРОПАРТИКУЛЯЦИЯ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a микропартикуляты
|
610 |
0 |
# |
$a мікрапартыкуляты
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.91
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 4.3.3.
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar14493487
$a Баранов
$b С. А.
$g Сергей Александрович
$c пищевые системы
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20230512
$g RCR
|