Разработка технологии кисломолочного продукта с микропартикулятом из творожной сыворотки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 4.3.3 Пищевые системы / Баранов Сергей Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//252639(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Баранов, С. А.
Опубликовано: Ставрополь , 2023
Физические характеристики: 24 с. : цв. ил., ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//252639(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал