Технология производства яблочных дистиллятов с использованием вторичных сырьевых ресурсов виноделия: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ / Кулагова Екатерина Петровна

Сохранено в:
Шифр документа: 26Н//8470(039), ##32Н//500214CD(055),
Вид документа: Диссертации
Автор: Кулагова, Е. П.
Опубликовано: Минск , 2022
Физические характеристики: 213, [1] л. : ил., цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

Зал диссертаций

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
26Н//8470(039) Зал диссертаций (020) 02 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА