Формование макаронных изделий в составных матрицах с температурными зазорами: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Станкевич Павел Витальевич

Сохранено в:
Шифр документа: 26Н//8450(039), ##32Н//500193CD(055),
Вид документа: Диссертации
Автор: Станкевич, П. В.
Опубликовано: Минск , 2022
Физические характеристики: 160 л. : ил., цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ
00000cbm0a2200000 id4500
001 BY-NLB-br0001834152
005 20230519120511.0
100 # # $a 20230418h20222022k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ab  $a aa 
200 1 # $a Формование макаронных изделий в составных матрицах с температурными зазорами  $e диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств  $f Станкевич Павел Витальевич  $g научный руководитель Груданов В. Я.  $g Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет" 
210 # # $a Минск  $d 2022 
215 # # $a 160 л.  $c ил., цв. ил., табл. 
320 # # $a Библиография: л. 113—122 
328 # 0 $d Защищена 30.08.2022, утверждена 08.02.2023 
488 # 0 $1 001BY-CNB-br5631855 
606 # # $3 BY-NLB-ar16976  $a МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar5065851  $a МАКАРОННЫЕ ПРЕССЫ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar2237792  $a МАТРИЦЫ (техн.)  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar10615  $a ЗАЗОРЫ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar63514  $a ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНЫЙ НАГРЕВ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar36297  $a ФОРМОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar25360  $a ПРЕССОВАНИЕ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.692.5(043.3)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 05.18.12  $2 nsnrrb 
686 # # $a 65.33.41  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-CNB-ar2378045  $a Станкевич  $b П. В.  $g Павел Витальевич  $c кандидат технических наук 
702 # 1 $3 BY-SEK-350811  $a Груданов  $b В. Я.  $g Владимир Яковлевич  $f 1941—   $4 727 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar166937  $a Белорусский государственный аграрный технический университет  $c Минск  $4 595 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2648660  $a Научно-практический центр по продовольствию  $c Минск  $4 995 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0005  $c 20220802  $g RCR 
856 4 # $u https://elib.nlb.by:8070/viewer/?markID=BY-NLB-br0001834152&fileID=11977497