Формование макаронных изделий в составных матрицах с температурными зазорами: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Станкевич Павел Витальевич

Сохранено в:
Шифр документа: 26Н//8450(039), ##32Н//500193CD(055),
Вид документа: Диссертации
Автор: Станкевич, П. В.
Опубликовано: Минск , 2022
Физические характеристики: 160 л. : ил., цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

Зал диссертаций

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
26Н//8450(039) Зал диссертаций (020) 02 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА