Изучение содержания вторичных продуктов окисления и технологических контаминантов некоторых пищевых масел, жиров и масложировых продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: специальность 3.2.1

Сохранено в:
Шифр документа: 2//251522(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Макаренко, М. А.
Опубликовано: Москва , 2022
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000003ia4500
001 BY-NLB-br0001821852
005 20230406172125.0
100 # # $a 20230216d2022 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a ||||m 00|yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Изучение содержания вторичных продуктов окисления и технологических контаминантов некоторых пищевых масел, жиров и масложировых продуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук  $e специальность 3.2.1 
210 # # $a Москва  $d 2022 
215 # # $a 24 с. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23611  $a ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27509  $a РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13946335  $a МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОДУКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21561  $a ОКИСЛЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10599  $a ЗАГРЯЗНЯЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 3.2.1.  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.65.03  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $a Макаренко  $b М. А.  $g Мария Андреевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20230216  $g RCR