Техническое нормирование, стандартизация и метрология: методические указания к практическим занятиям по учебной дисциплине для студентов специальности 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания специализации 1-91 01 01 01 Технология продукции и организация общественного питания / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//870758(039), 1Н//874994(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : БГУТ , 2022
Физические характеристики: 40 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001813883
005 20230222152811.0
100 # # $a 20230110d2022 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Техническое нормирование, стандартизация и метрология  $e методические указания к практическим занятиям по учебной дисциплине для студентов специальности 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания специализации 1-91 01 01 01 Технология продукции и организация общественного питания  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов  $g [составители: В. В. Редько-Бодмер, З. В. Василенко] 
210 # # $a Могилев  $c БГУТ  $d 2022 
215 # # $a 40 с., включая обложку  $c ил., табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 4, 40 
345 # # $9 36 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33798  $a ТЕХНИЧЕСКОЕ НОРМИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31851  $a СТАНДАРТИЗАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18124  $a МЕТРОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29887  $a СЕРТИФИКАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar6139605  $a ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 006.91(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 006(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 84.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 90.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar6834605  $a Редько-Бодмер  $b В. В.  $g Влада Всеволодовна  $4 220 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2498231  $a Василенко  $b З. В.  $g Зоя Васильевна  $c доктор технических наук  $f род. 1946  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar14088485  $a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий  $c Могилев  $b Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20230110  $g RCR