Техническое нормирование, стандартизация и метрология: методические указания к практическим занятиям по учебной дисциплине для студентов специальности 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания специализации 1-91 01 01 01 Технология продукции и организация общественного питания / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Могилев : БГУТ , 2022 |
Физические характеристики: |
40 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|