|
|
|
|
|
00000cbm0a2200000 id4500 |
001 |
BY-NLB-br0001812915 |
005 |
20230206164839.0 |
100 |
# |
# |
$a 20230105h20222022k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ab
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Технология получения кислотногидролизованных крахмалов для пищевой промышленности
$e диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.05 Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур
$f Алексеенко Маргарита Сергеевна
$g научный руководитель Литвяк В. В.
$g Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$d 2022
|
215 |
# |
# |
$a 219 л.
$c ил., цв. ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: л. 122—137
|
328 |
# |
0 |
$d Защищена 07.07.2022, утверждена 09.11.2022
|
488 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0001776391
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15048
$a КРАХМАЛ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5459449
$a МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7504
$a ГИДРОЛИЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6157049
$a НАТИВНЫЙ КРАХМАЛ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10230190
$a КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3360856
$a МОДИФИКАЦИЯ (биотехнол.)
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.2.094.941(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.39.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.05
$2 nsnrrb
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-PLRB-ar12527474
$a Алексеенко
$b М. С.
$g Маргарита Сергеевна
$c кандидат технических наук
$c химик
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2651327
$a Литвяк
$b В. В.
$g Владимир Владимирович
$c доктор технических наук
$c кандидат химических наук
$f род. 1974
$4 727
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2648660
$a Научно-практический центр по продовольствию
$c Минск
$4 995
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20220620
$g RCR
|
856 |
4 |
# |
$u http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/57763/2/default.html
|