Совершенствование технологии получения бурсальных пептидов с оценкой биологической активности и использование в составе специализированной пищевой продукции: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ / Леонтьева Светлана Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//250584(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Леонтьева, С. А.
Опубликовано: Екатеринбург , 2022
Физические характеристики: 20 с. : табл., цв. ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//250584(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал