Овес (avena sativa L.), его химический состав и пищевое значение: диссертация на степень доктора медицины Александра Александровича Волкова / из Гигиенической лаборатории профессора С. В. Шидловского

Сохранено в:
Шифр документа: В53732,
Вид документа: Диссертации
Автор: Волков, А. А. (род. 1864)
Опубликовано: Санкт-Петербург : Типография С. В. Волпянского , 1894
Физические характеристики: 38, XV, [2] с. : табл. ; 23 см
Язык: Русский
Серия: Серия диссертаций, допущенных к защите в Императорской Военно-медицинской академии в 1893―1894 учебном году № 65

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
В53732 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:2:51 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал