Технология производства макаронных изделий с аронией черноплодной в качестве технологической и вкусоароматической добавки: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Покрашинская Алла Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 26Н//8282(039), ##32Н//491754CD(055),
Вид документа: Диссертации
Автор: Покрашинская, А. В.
Опубликовано: Минск , 2022
Физические характеристики: 208 л. : ил., цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

Зал диссертаций

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
26Н//8282(039) Зал диссертаций (020) 02 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА