|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001802062 |
005 |
20230125173911.0 |
100 |
# |
# |
$a 20221115d2022 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование тепло-гидродинамических процессов при обработке пищевых продуктов высоким давлением
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств
$f Афенченко Дмитрий Сергеевич
$g Министерство образования и науки Донецкой Народной Республики, Государственная организация высшего профессионального образования "Донецкий национальный университет экономики и торговли им. Михаила Туган-Барановского"
|
210 |
# |
# |
$a Донецк
$d 2022
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на русском, английском языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—26 (16 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3146705
$a ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2500143
$a ОБРАБОТКА ДАВЛЕНИЕМ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar82866
$a ГИДРОСТАТИЧЕСКОЕ ДАВЛЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33416
$a ТЕПЛОВЫЕ ПОЛЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8075785
$a КАМЕРЫ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33460
$a ТЕПЛОМАССОПЕРЕНОС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2113377
$a МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 nsnrzz
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.19
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.23
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14348437
$a Афенченко
$b Д. С.
$g Дмитрий Сергеевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20221115
$g RCR
|