Исследование тепло-гидродинамических процессов при обработке пищевых продуктов высоким давлением: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Афенченко Дмитрий Сергеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//249811(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Афенченко, Д. С.
Опубликовано: Донецк , 2022
Физические характеристики: 26 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//249811(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал