Технология спиртового и ликеро-водочного производств: конспект лекций для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" / С. В. Волкова, Е. А. Цед

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//863405(039), 1Н//911761(039),
Вид документа: Книги
Автор: Волкова, С. В.
Опубликовано: Могилев : БГУТ , 2022
Физические характеристики: 111 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001799448
005 20240202100718.0
010 # # $a 978-985-7281-34-3 
100 # # $a 20221103d2022 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология спиртового и ликеро-водочного производств  $e конспект лекций для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия"  $f С. В. Волкова, Е. А. Цед  $g Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств 
210 # # $a Могилев  $c БГУТ  $d 2022 
215 # # $a 111 с.  $c ил., табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 111 (6 назв.) 
345 # # $9 36 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31577  $a СПИРТОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar16206  $a ЛИКЕРО-ВОДОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663.5/.8(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.45  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-547136  $a Волкова  $b С. В.  $g Светлана Владимировна  $c кандидат технических наук 
701 # 1 $3 BY-SEK-448051  $a Цед  $b Е. А.  $g Елена Алексеевна  $c доктор технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1969 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar14072338  $a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий  $c Могилев  $b Кафедра технологии пищевых производств  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20221103  $g RCR