|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001799448 |
005 |
20240202100718.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-7281-34-3
|
100 |
# |
# |
$a 20221103d2022 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология спиртового и ликеро-водочного производств
$e конспект лекций для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия"
$f С. В. Волкова, Е. А. Цед
$g Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c БГУТ
$d 2022
|
215 |
# |
# |
$a 111 с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 111 (6 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 36 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31577
$a СПИРТОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16206
$a ЛИКЕРО-ВОДОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663.5/.8(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.45
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-547136
$a Волкова
$b С. В.
$g Светлана Владимировна
$c кандидат технических наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-448051
$a Цед
$b Е. А.
$g Елена Алексеевна
$c доктор технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1969
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar14072338
$a Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий
$c Могилев
$b Кафедра технологии пищевых производств
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20221103
$g RCR
|