Технология спиртового и ликеро-водочного производств: конспект лекций для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия" / С. В. Волкова, Е. А. Цед

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//863405(039), 1Н//911761(039),
Вид документа: Книги
Автор: Волкова, С. В.
Опубликовано: Могилев : БГУТ , 2022
Физические характеристики: 111 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//863405(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:14 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//911761(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:18 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал