|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001798160 |
005 |
20221125105001.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-895-024-8
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20221028d2022 t y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Микробиология
$e учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по группам специальностей "Производство продуктов питания", "Общественное питание" и специальности "Производство, хранение и переработка продукции растениеводства"
$f С. С. Гавриченкова, С. И. Якубовская
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Республиканский институт профессионального образования
$d 2022
|
215 |
# |
# |
$a 270 с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Профессиональное образование
|
345 |
# |
# |
$9 600 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3290333
$a ПИЩЕВАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286681
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 579.67(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 34.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 34.27.39
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13750568
$a Гавриченкова
$b С. С.
$g Светлана Сергеевна
$c общественное питание
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar4536063
$a Якубовская
$b С. И.
$g Светлана Ивановна
$c профессиональное образование
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20221028
$g RCR
|