Микробиология: учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по группам специальностей "Производство продуктов питания", "Общественное питание" и специальности "Производство, хранение и переработка продукции растениеводства" / С. С. Гавриченкова, С. И. Якубовская

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//863289(039), 1Н//863291(039), 1Н//879329(048),
Вид документа: Книги
Автор: Гавриченкова, С. С.
Опубликовано: Минск : Республиканский институт профессионального образования , 2022
Физические характеристики: 270 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Профессиональное образование
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001798160
005 20221125105001.0
010 # # $a 978-985-895-024-8  $b в переплете 
100 # # $a 20221028d2022 t y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Микробиология  $e учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по группам специальностей "Производство продуктов питания", "Общественное питание" и специальности "Производство, хранение и переработка продукции растениеводства"  $f С. С. Гавриченкова, С. И. Якубовская 
210 # # $a Минск  $c Республиканский институт профессионального образования  $d 2022 
215 # # $a 270 с.  $c ил., табл.  $d 21 см 
225 1 # $a Профессиональное образование 
345 # # $9 600 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3290333  $a ПИЩЕВАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286681  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 579.67(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 34.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 34.27.39  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar13750568  $a Гавриченкова  $b С. С.  $g Светлана Сергеевна  $c общественное питание 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar4536063  $a Якубовская  $b С. И.  $g Светлана Ивановна  $c профессиональное образование 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20221028  $g RCR