Микробиология: учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по группам специальностей "Производство продуктов питания", "Общественное питание" и специальности "Производство, хранение и переработка продукции растениеводства" / С. С. Гавриченкова, С. И. Якубовская

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//863289(039), 1Н//863291(039), 1Н//879329(048),
Вид документа: Книги
Автор: Гавриченкова, С. С.
Опубликовано: Минск : Республиканский институт профессионального образования , 2022
Физические характеристики: 270 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//863289(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:14 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//863291(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:14 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//879329(048) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 579 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА