Разработка риск-ориентированного технологического подхода к обеспечению качества мяса и субпродуктов, получаемых при убое свиней с использованием газового обездвиживания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, 05.02.23 Стандартизация и управление качеством продукции / Синичкина Алёна Игоревна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//249330(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Синичкина, А. И.
Опубликовано: Москва , 2022
Физические характеристики: 27 с., включая обложку : ил., цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//249330(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал