Научно-практическое обоснование и разработка инновационных технологий получения и применения текстурированных зерновых продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Янова Марина Анатольевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//249071(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Янова, М. А.
Опубликовано: Краснодар , 2022
Физические характеристики: 47 с. : табл., цв. ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//249071(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал