Совершенствование технологии комплексной переработки чайного сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.05 Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур / Васильева Анастасия Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//249024(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Васильева, А. Н.
Опубликовано: Краснодар , 2022
Физические характеристики: 24 с., включая обложку : ил., цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Подробнее

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//249024(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал