Химический состав и калорийность пищевых продуктов: методические рекомендации / Е. И. Забело, Э. К. Дерех

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//859556(039), 1Н//859557(039), ##1Н//492749(055),
Вид документа: Книги
Автор: Забело, Е. И.
Издание: 2-е изд., стереотипное
Опубликовано: Минск : БГУФК , 2022
Физические характеристики: 23 с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//859556(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:14 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//859557(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:14 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал