|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001792291 |
005 |
20221203103913.0 |
100 |
# |
# |
$a 20220929d2022 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научные основы реинжиниринга процедур обеспечения микробиологической безопасности мясной продукции
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Юшина Юлия Константиновна
$g [Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова Российской академии наук]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2022
|
215 |
# |
# |
$a 45 с.
$c ил., цв. ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 40—45 (59 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2897200
$a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar53880
$a РЕИНЖИНИРИНГ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 34.27.39
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 34.27.05
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-385036
$a Юшина
$b Ю. К.
$g Юлия Константиновна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20220929
$g RCR
|