Научные основы реинжиниринга процедур обеспечения микробиологической безопасности мясной продукции: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Юшина Юлия Константиновна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//248769(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Юшина, Ю. К.
Опубликовано: Москва , 2022
Физические характеристики: 45 с. : ил., цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//248769(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал