
Разработка технологии хлебобулочных изделий с улучшенными потребительскими свойствами на основе использования солода: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Мошкин Александр Владимирович
Захавана ў:
Тып дакумента: | |
---|---|
Аўтар: | Мошкин, А. В. |
Апублікавана: | Москва , 2022 |
Фізіч. характарыстыкі: |
24 с., включая обложку : ил., цв. ил., табл.
|
Мова: | Руская |
Прадмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Усяго : 1 , даступна: 1 | Даступна Замовіць | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|