Разработка технологии хлебобулочных изделий с улучшенными потребительскими свойствами на основе использования солода: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Мошкин Александр Владимирович

Захавана ў:
Шифр документа: 2//248410(039),
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Мошкин, А. В.
Апублікавана: Москва , 2022
Фізіч. характарыстыкі: 24 с., включая обложку : ил., цв. ил., табл.
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
2//248410(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал