Получение низколактозной пробиотической основы и ее применение в технологии замороженных десертов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Разинкова Татьяна Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//247845(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Разинкова, Т. А.
Опубликовано: Воронеж , 2022
Физические характеристики: 20 с., включая обложку : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//247845(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал