Научное обеспечение энергоэффективной сушки зерна тритикале и его использование в технологии хлебобулочных изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств, 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Засыпкин Никита Владимирович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//247724(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Засыпкин, Н. В.
Опубликовано: Воронеж , 2022
Физические характеристики: 23 с., включая обложку : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//247724(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал