Научное обеспечение энергоэффективной сушки зерна тритикале и его использование в технологии хлебобулочных изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств, 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Засыпкин Никита Владимирович
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Засыпкин, Н. В. |
Опубликовано: | Воронеж , 2022 |
Физические характеристики: |
23 с., включая обложку : ил., табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|