Совершенствование технологии фарша из прудовых рыб и оценка качества кулинарных изделий из него: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Ярцева Наталья Васильевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//247361(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ярцева, Н. В.
Опубликовано: Екатеринбург , 2022
Физические характеристики: 21 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//247361(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал