Современные технологии и инновации в сфере общественного питания: учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического, среднего специального и высшего образования по специальностям направления образования "Общественное питание" / О. В. Мацикова

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//849899(039), 1Н//849900(039),
Вид документа: Книги
Автор: Мацикова, О. В. (род. 1974)
Опубликовано: Минск : Республиканский институт профессионального образования , 2022
Физические характеристики: 262 с. : ил., цв. ил., табл. ; 25 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//849899(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:14 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//849900(039) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 641 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА