Технология производства яблочных дистиллятов с использованием вторичных сырьевых ресурсов виноделия: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ / Кулагова Екатерина Петровна
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Кулагова, Е. П. |
Опубликовано: | Минск , 2022 |
Физические характеристики: |
21 с., включая обложку : ил., цв. ил., табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: | |
Е-документ: |
E-документ
|
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|