Совершенствование технологии комбинированных продуктов на основе фарша из антарктического криля и пищевых рыбных отходов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Галдукевич Владислав Артурович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//246890(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Галдукевич, В. А.
Опубликовано: Калининград , 2022
Физические характеристики: 22, [2] с., включая обложку : ил., цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//246890(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал