Совершенствование технологии комбинированных продуктов на основе фарша из антарктического криля и пищевых рыбных отходов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Галдукевич Владислав Артурович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//246890(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Галдукевич, В. А.
Опубликовано: Калининград , 2022
Физические характеристики: 22, [2] с., включая обложку : ил., цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001775667
005 20220815132003.0
100 # # $a 20220615d2022 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологии комбинированных продуктов на основе фарша из антарктического криля и пищевых рыбных отходов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Галдукевич Владислав Артурович  $g [Калининградский государственный технический университет] 
210 # # $a Калининград  $d 2022 
215 # # $a 22, [2] с., включая обложку  $c ил., цв. ил., табл. 
320 # # $a Библиография в конце текста 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28784  $a РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar71350  $a ТРЕСКОВЫЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15160  $a КРИЛЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3350549  $a РЫБНЫЙ ФАРШ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6430  $a ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14184  $a КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5224733  $a РЫБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 69.51.35  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14258036  $a Галдукевич  $b В. А.  $g Владислав Артурович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20220615  $g RCR