|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001775667 |
005 |
20220815132003.0 |
100 |
# |
# |
$a 20220615d2022 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии комбинированных продуктов на основе фарша из антарктического криля и пищевых рыбных отходов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Галдукевич Владислав Артурович
$g [Калининградский государственный технический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Калининград
$d 2022
|
215 |
# |
# |
$a 22, [2] с., включая обложку
$c ил., цв. ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце текста
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28784
$a РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar71350
$a ТРЕСКОВЫЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15160
$a КРИЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3350549
$a РЫБНЫЙ ФАРШ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6430
$a ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14184
$a КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5224733
$a РЫБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.35
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14258036
$a Галдукевич
$b В. А.
$g Владислав Артурович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20220615
$g RCR
|