Обоснование получения и применения обогащенной фитокомпонентами соли в технологии копченой сельди балтийской (Clupea harengus membras): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Гужова Виктория Федоровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//246779(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гужова, В. Ф.
Опубликовано: Калининград , 2022
Физические характеристики: 23, [1] с., включая обложку : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001774798
005 20220811080851.0
100 # # $a 20220610d2022 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Обоснование получения и применения обогащенной фитокомпонентами соли в технологии копченой сельди балтийской (Clupea harengus membras)  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Гужова Виктория Федоровна  $g [Калининградский государственный технический университет] 
210 # # $a Калининград  $d 2022 
215 # # $a 23, [1] с., включая обложку  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 22—23 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4538434  $a КОПЧЕНЫЕ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2296322  $a СЕЛЬДИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13966189  $a ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703476  $a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
686 # # $a 69.51.31  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.55.39  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar14253257  $a Гужова  $b В. Ф.  $g Виктория Федоровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20220610  $g RCR