|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001774798 |
005 |
20220811080851.0 |
100 |
# |
# |
$a 20220610d2022 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Обоснование получения и применения обогащенной фитокомпонентами соли в технологии копченой сельди балтийской (Clupea harengus membras)
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Гужова Виктория Федоровна
$g [Калининградский государственный технический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Калининград
$d 2022
|
215 |
# |
# |
$a 23, [1] с., включая обложку
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22—23
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4538434
$a КОПЧЕНЫЕ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2296322
$a СЕЛЬДИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13966189
$a ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703476
$a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27523
$a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.39
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar14253257
$a Гужова
$b В. Ф.
$g Виктория Федоровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20220610
$g RCR
|