Обоснование получения и применения обогащенной фитокомпонентами соли в технологии копченой сельди балтийской (Clupea harengus membras): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Гужова Виктория Федоровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//246779(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Гужова, В. Ф.
Опубликовано: Калининград , 2022
Физические характеристики: 23, [1] с., включая обложку : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//246779(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:95 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал